chalotas

Chalotas, ¿en que se diferencian de las cebollas?

En la entrada del blog de hoy vamos a conocer las cebollas chalotas y en que se diferencian de las cebollas comunes. Sigue leyendo y no te pierdas ningún detalle.

Las chalotas que producimos en Ajos y Cebollas Juan de Dios son más aromáticas, suaves y dulces que otros tipos de cebollas. De hecho es como si lo mejor del ajo y de la cebolla se fusionasen.

Las chalotas puede encontrarse en diversas variedades cuya forma y tamaño cambia, pero la más común de encontrar es pequeña, alargada y con aspecto exterior similar al de la cebolla amarilla. Tienen tonos violetas en su interior.

Para almacenarlas únicamente hay que dejarlas en un lugar oscuro y fresco de la cocina, y aguantarán varias semanas o un par de meses aproximadamente.

Este tipo de cebollas es muy típica de la cocina francesa, donde se incluye en salsas clásicas como la mignonette. Es también un ingrediente indispensable en la comida asiática; se usa a menudo en los fritos crujientes o molida en la pastas de curry.

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