Aprende cortar la cebolla según tu receta

En el blog de hoy os vamos a dar algunos consejos sobre cómo debes cortar la cebolla según la receta que vayas a hacer.

Sofritos, salteados y cremas

Para realizar este tipo de recetas debemos cortar la cebolla en trozos muy pequeñitos, porque cuanto más pequeños antes se harán. Un consejo es dejar la raíz, que te ayudará a mantener la cebolla junta y será más fácil de cortar. Corta la cebolla en dos mitades, coge una mitad y coloca tres dedos sobre la parte superior de la cebolla. Una vez cortada, se hacen los cortes en perpendicular.

Hamburguesas

Para las hamburguesas el mejor corte es cogiendo la mitad de la cebolla hay que cortarla en rodajas a lo largo. Gracias a su estructura en capas no te costará casi seguir la línea para cortarla. Así conseguimos que no libere todo su sabor y arruine el sabor de la hamburguesa.

Cebolla caramelizada

En este caso utilizaremos cebollas blancas. Hay que cortarlas más o menos de 3 milímetros de grosor y tienen que ser rectas e iguales. No cometas el error de cortarlas demasiado finas ya que se quemarán.

Aros de cebolla

Para esta receta es recomendable utilizar una cebolla lo más grande posible y se deben cortar en rodajas gruesas.

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