¿Cómo se utiliza cada cebolla?

Como ya sabéis, la cebolla es uno de los alimentos más utilizados en todo el mundo. Gracias a ello existen muchas variedades de ella, por eso hoy hablaremos de algunas de ellas en nuestro blog:

  • Cebollas amarillas: Son las cebollas que resultan más fuertes en crudo; sin embargo, cocinadas son mucho más suaves; además soportan bien los largos tiempos de cocción.
  • Cebolletas: Son conocidas como las cebollas de las ensaladas, pues dotan a los platos de una suavidad y frescura sin igual.
  • Chalotas: Son un poco más pequeñas que una cebolla tradicional; sin embargo, tienen un sabor mucho más suave y dulce, por lo que resultad ideales para cualquier receta en crudo o cocinadas.
  • Cebollas rojas: Estas cebollas son un poco más picantes de lo habitual, por lo que es mejor usarlas con moderación.
  • Cebollas blancas: Estas cebollas son un poco menos fuertes que las amarillas; sin embargo, tienen mucha más agua, por lo que también nos aportan más frescura para platos como los mejicanos.

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