Majado de Ajo, un aliño original para las costillas al horno.

Hoy os enseñaremos cómo hacer un majado de ajo con pimienta negra y vino blanco ideal para las costillas al horno con ¡solo 3 ingredientes!.

Ingredientes:

  • 3 dientes de ajo
  • 200 ml de vino blanco
  • 12 granos de pimienta

Elaboración:

Machaca los dientes de ajo dándoles un golpe con la palma del cuchillo. Esto se hace para que el ajo libere sus aceites, además de ayudar a soltar la piel para pelarlos. Haz lo mismo con los granos de pimienta.

Pela y trocea los dientes de ajo para facilitar el majado.

En el mortero coloca los ajos laminados, añade los granos de pimienta y tritura con el mortero. Vierte el vino blanco y mezcla bien.

Para hacer unas costillas al horno bien jugosas, el secreto está en el tiempo de asado y el aliño.

La clave de la jugosidad será impregnar la carne con un aliño o salsa durante el asado: cada 20 minutos aproximadamente, abre el horno, riega la carne con el aliño, dale la vuelta y sigue horneando.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies