Otra interesante forma de disfrutar del ajo

En nuestra empresa somos auténticos amantes del ajo. Este alimento además de tener un sinfín de beneficios para nuestra salud cuando lo untamos o lo ingerimos, también es un gran potenciador de sabores en algunas comidas. Su olor y sabor inconfundible hace que algunas comidas pasen de estar ‘apagadas’ a cobrar bastante fuerza.

Pero no hay una única forma de disfrutar del ajo, se puede disfrutar en una ensalada, en un sofrito, pelado en ensalada… Hoy, sin embargo, vamos a dejaros una nueva forma de disfrutar de este alimento.

Para ello sólo debéis seleccionar una cabeza de ajo grande y quitar la piel que está suelta, cuando lo hemos pelado tenemos que cortar la parte inferior del ajo (el culo) e introducirlo en un envoltorio de papel de aluminio, rociamos con aceite, cerramos el envoltorio y lo metemos en el horno durante una hora a 400ºC.

Además, os dejamos el vídeo de la receta.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies