¿Qué es la cebolla negra?

La cebolla negra se diferencia de los demás tipos de cebollas en que su proceso de maduración es diferente y único. Además, tiene unos cuantos usos muy peculiares que os comentaros en los siguientes párrafos.

¿Cebolla negra?

Este tipo de cebolla gourmet adquiere el color oscuro, como hemos dicho, debido a su proceso de maduración. Su textura es cremosa, y no crujiente como el resto, aunque sigue conservando todas las capas características de este alimento.

¿Qué usos podemos darle?

Podemos usarlo como ingrediente tradicional para nuestras recetas. Este tipo de cebolla tiene un sabor dulzón, y aporta un color difícil de conseguir con otros ingredientes naturales. La semana que viene os enseñaremos alguna receta con este increíble alimento.

La cebolla negra puede usarse como sustituto en las recetas que necesitan cebolla tradicional. Además tienen como principal ventaja que es mucho más digestiva que la blanca o la morada. Puedes dárselo a probar a los más pequeños ¡seguro que les encantará! Además, al no resultar tan indigesta, podrá probarla toda tu familia.

Como os hemos indicado en varias ocasiones, la cebolla es un alimento con muchas propiedades beneficiosas para nuestra salud. En este caso, la cebolla negra tiene más cualidades todavía, pues contiene el doble de antioxidantes que la normal.

Después de contarte todas sus ventajas y usos, seguro que no dudas un momento en comprarla cuando la veas.

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