Receta de crema de ajo y bacalao

Es viernes y no sabes qué hacer de comida te dejamos una idea muy sencilla y sana.

En el blog de hoy os contamos una receta muy rica que seguro que encanta tanto a grandes como a pequeños. Usa siempre ingredientes de calidad como los Ajos Juan de Dios para potenciar el sabor de tu receta.

¿Qué ingredientes necesitamos?

  • Dientes de ajo
  • Almendras crudas
  • Rebanadas de pan
  • Leche
  • Una yema de huevo
  • 1 diente de ajo negro
  • Cocohas de bacalao
  • 2 huevos
  • Nuez moscada
  • Harina
  • Perejil

¿Cómo preparamos esta receta?

  1. Primero freímos los ajos en láminas con un chorrito de aceite de oliva
  2. Añadimos las almendras con el pan y una vez un poco frito lo llevamos a una olla
  3. Ponemos la leche y rallamos la nuez. Dejamos que se cocine todo junto unos diez minutos a fuego suave. Cuando lo tengamos bien cocido lo trituramos y si queremos que quede más fino lo pasamos por un colador. Añadimos la yema de huevo fuera del fuego para espesar.
  4. Limpiamos y desalamos las cocochas, las pasamos por harina y huevo batido todo mezclado con el ajo picado y el perejil. Las freímos y las limpiamos con papel absorbente.
  5. Ponemos para emplatar abajo la crema de ajo frito y arriba las cocochas rebozadas y le podemos añadir unos dados de ajo negro.

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