Gazpacho de aguacate con ajo y cebolleta, perfecto para combatir el calor

Esta semana os enseñamos una receta que publica Centro Integra, ideal para estos días de calor y muy saludable. Se trata de la receta de gazpacho de aguacate con ajo y cebolleta. En la parte inferior os dejamos el enlace para que podáis tomar nota de la receta completa.

Esta receta de gazpacho de aguacate con ajo y cebolleta contiene entre otros ingredientes igualmente saludables, el aguacate, el ajo y la cebolleta. A continuación hacemos una breve lista de los beneficios de los dos primeros.

Beneficios del Aguacate:

  • Es una gran fuente de vitamina E.
  • Tiene propiedades antioxidantes.
  • La grasa saludable junto con la vitamina E favorecen al buen funcionamiento del corazón.
  • Ayuda a bajar el colesterol
  • Ayuda a mantener una sonrisa brillante
  • Repara el cabello dañado

Beneficios del Ajo:

  • Ayuda a hacer mejor la digestión.
  • Mejora la circulación de la sangre
  • Es un buen antibiótico natural
  • Fortalece el sistema inmunológico.
  • Ayuda a curar infecciones leves.
  • Es bueno para el hígado
  • Nos ayuda a depurar toxinas
  • El ajo es también rico en vitaminas A, B y C
  • Es un buen descongestionante
  • El ajo cuida de nuestra piel
  • Reduce los niveles de colesterol
  • Ayuda a combatir la anemia
  • El ajo estimula los jugos gástricos y hace que podamos digerir mejor el hierro.
  • Cuida de nuestros aparato digestivo

Receta

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies