Gazpacho de aguacate con ajo y cebolleta, perfecto para combatir el calor
Esta semana os enseñamos una receta que publica Centro Integra, ideal para estos días de calor y muy saludable. Se trata de la receta de gazpacho de aguacate con ajo y cebolleta. En la parte inferior os dejamos el enlace para que podáis tomar nota de la receta completa.
Esta receta de gazpacho de aguacate con ajo y cebolleta contiene entre otros ingredientes igualmente saludables, el aguacate, el ajo y la cebolleta. A continuación hacemos una breve lista de los beneficios de los dos primeros.
Beneficios del Aguacate:
- Es una gran fuente de vitamina E.
- Tiene propiedades antioxidantes.
- La grasa saludable junto con la vitamina E favorecen al buen funcionamiento del corazón.
- Ayuda a bajar el colesterol
- Ayuda a mantener una sonrisa brillante
- Repara el cabello dañado
Beneficios del Ajo:
- Ayuda a hacer mejor la digestión.
- Mejora la circulación de la sangre
- Es un buen antibiótico natural
- Fortalece el sistema inmunológico.
- Ayuda a curar infecciones leves.
- Es bueno para el hígado
- Nos ayuda a depurar toxinas
- El ajo es también rico en vitaminas A, B y C
- Es un buen descongestionante
- El ajo cuida de nuestra piel
- Reduce los niveles de colesterol
- Ayuda a combatir la anemia
- El ajo estimula los jugos gástricos y hace que podamos digerir mejor el hierro.
- Cuida de nuestros aparato digestivo