Tomates rellenos de atún y cebolla

¡Esta receta de tomates rellenos de atún y cebolla es perfecta de cara al verano pues es muy fresquita!

En el blog de hoy os traemos la receta de tomates rellenos muy ricos, fáciles y fresquitos para este verano. En 20 minutos tendrás liso un plato para sorprender a tu familia y amigos.

Ingredientes

  • Seis tomates rojos grandes
  • 250 gramos de atún natural
  • Una cebolla grande
  • Rama de perejil
  • Cucharada de mayonesa
  • Sal y pimienta

Elaboración

1. Lavar los tomates, luego corta la parte superior de cada uno, con la ayuda de una cuchara extrae la pulpa y las semillas. La idea es dejar los tomates huecos para poder rellenarlos.
2. Abre la lata de atún y extrae el aceite, luego de asegurarte que ya no le queda aceite vierte el contenido de la lata en un bol.
3. Toma la cebolla y lávala, retira la concha y córtala en cubos.
4. Unir la cebolla con el atún, agregarle un pizca sal y pimienta.
5. Si es de tu agrado puedes añadir una cucharada de mayonesa y mezclar.
6. Con ayuda de una cuchara vierte el contenido de tu ensalada en el interior el tomate.
7. Si lo deseas puedes decorar la superficie una hojita de perejil.

Riquísimos, muy fáciles de hacer y nutritivos, ¿qué más se puede pedir?

Fuente: noticiaaldia

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies