Trucos para que el ajo no repita
Hoy en el blog os vamos a dar algunos trucos muy sencillos para evitar que el ajo repita tanto.
A pesar de ser un alimento delicioso y con increíbles beneficios y propiedades, sí posee una contraindicación que en definitiva se convierte en una de las principales causas que ocasiona que muchas personas eviten comerlo: tiende a repetirse mucho, además de resultar indigesto y causar la aparición de un incómodo o molesto reflujo gástrico.
El ajo es muy sano y muy utilizado en nuestra gastronomía, aunque también es cierto que a muchas personas les repite y esto puede hacer que sea incómodo después de haberlo comido, pero seguro que con estos trucos no te volverá a pasar.
- Usa siempre ajos frescos, ya que son los viejos los que más frecuentemente repiten
- Cuando vayas a cocinarlos elimina siempre la parte del germen, es decir, lo que encuentras en el interior del ajo al abrirlo por la mitad. El germen es la parte del ajo que más repite
- Por ejemplo, prueba el ajo negro. Una variedad de ajo que no repite
- Compra siempre ajos de gran calidad como los de Ajos Juan de Dios
- Dar a los dientes de ajo tres escaldados partiendo de agua fría durante aproximadamente medio minuto. No lo cocines demasiado o podrá perder todas tus propiedades y beneficios
- Pon el microondas a media potencia y mete la cabeza de ajo en su interior durante 30 segundos
- También puedes confitar los ajos cocinándolos lentamente en aceite, de esta forma reducimos su potencia
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