Pesto de perejil y ajo

En el blog de hoy os recomendamos probar una versión patria del tradicional pesto de albahaca italiano, en la que reemplazaremos esta por el perejil, dándole más protagonismo al ajo, aunque sin olvidarnos de la importancia del parmesano y las nueces.

Preparar pesto es muy fácil y además es una salsa que admite
variaciones, de las proporciones de los ingredientes, en función del gusto de cada cual y de la textura que busquemos.

¿Qué ingredientes necesitamos?

Para 2 personas.

  • 2 Dientes de Ajo
  • 1 Taza de Perejil fresco
  • 4 Cucharadas de Aceite de oliva virgen extra
  • 2 Cucharadas de Queso Parmesano rallado
  • 6 Nueces

¿Cómo preparamos esta receta?

  1. Primero ponemos todos los ingredientes en el vaso de la batidora: las hojas de perejil, los dientes de ajo pelados, el parmesano rallado, las nueces peladas y el aceite de oliva.
  2. Trituramos bien y ya tenemos la salsa lista para acompañar, por ejemplo, un delicioso plato de pasta.

Cuéntanos que te ha parecido esta innovadora receta, y si te ha gustado ¡compártela!.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies